Новости

До начала работы «Форума действий», организованного Объединённым Народным Фронтом, Президент Российской Федерации ознакомился с прототипами специальных автомобилей ТОРОС и КОЛУН, представленных в рамках выставки «Сделано в России». Президент страны одобрил инициативу бизнеса в деле разработки новых образцов военной техники и привлечения частных инвестиций для решения задач оборонного комплекса.

— С помощью вежливости и оружия можно добиться гораздо большего, чем просто с помощью вежливости, — сказал президент завершая осмотр автомобилей.

В заключение Владимир Владимирович Путин пожелал президенту Консорциума ИНТРАЛЛ Анатолию Лейриху успехов в деле развития автомобилестроения в интересах обороны страны.

Информация

Все материалы и изображения, представленные на данном сайте, предназначены только для демонстрационных и презентационных целей. Этот сайт создан для того, чтобы дать представление о продукции Консорциума ИНТРАЛЛ, все фото и видео материалы являются подлинными. Публикация любых материалов сайта разрешена только при условии указания на источник информации.

Обратная связь