Новости

13 - 17 августа 2014 года. г. Жуковский

Компания ИНТРАЛЛ приняла участие в третьем международном форуме «Технологии в машиностроении 2014» и Второй Международной выставке вооружений и военной техники "Оборонэкспо – 2014", которая прошла в подмосковном Жуковском.

На выставке были представлены прототипы бронированных полноприводных автомобилей марки УАМЗ семейств Колун и Торос полной массой от 4,6 т. до 11,1 тонн, а именно: УАМЗ 5313 Колун с колесной формулой 6х6 и полной массы 9 тонн, а также три автомобиля Торос в базовом общевойсковом (УАМЗ 4901), санитарном (УАМЗ 4903) и открытом исполнении (УАМЗ 4902). Все представленные модели изготовлены с применением исключительно отечественных узлов и компонентов.

За время проведения выставки экспозицию компании посетило свыше 80 тысяч человек.

Президент компании Анатолий Лейрих дал многочисленные интервью средствам массовой информации.

Демонстрационные заезды, прошедшие на специальном полигоне, состоящем из препятствий различных высот, конфигураций а также водных преград, позволили проявить высокие внедорожные и скоростные качества автомобилей ИНТРАЛЛ марки УАМЗ.

Исполнение автомобилями Торос и Колун некоторых элементов на полосе препятствий демонстрационной трассы, таких как прыжок с трамплина и преодоление стенки, обычно выполняемых гусеничной техникой, стали настоящим хитом показа. А данное автомобилям УАМЗ в празднование Дня Победы в Москве народное прозвище "Вежливые броневики", стало для них на этой выставке именем нарицательным.

Состоялись многочисленные встречи руководства компании и специалистов с представителями Министерства обороны, Министерства по чрезвычайным ситуациям, промышленности, силовых структур и ведомств, представителями зарубежных компаний и организаций.

Представленная компанией ИНТРАЛЛ автомобильная техника вызвала живой интерес и получила высокую оценку специалистов. Особо отмечались такие преимущества представленной техники по сравнению с аналогами, как уверенный агрессивный дизайн, высокие параметры проходимости, рациональная организация внутреннего пространства, удобство посадки – высадки, высокая защищенность личного состава.

По результатам переговоров и встреч намечены мероприятия по адаптации образцов к специфическим требованиям Заказчиков и план действий по освоению их производства.

В работе форума и выставки принял участие вице-премьер, председатель Военно-промышленной комиссии Д.О. Рогозин, руководители федеральных министерств и ведомств, руководители регионов, силовых структур и вооруженных сил Российской Федерации. В работе также приняли участие компании из Алжира, Армении, Белоруссии, Германии, Индии, Китая, Соединенных Штатов Америки, Франции, Чехии и Швейцарии.

Всего на мероприятиях было представлено более 250 российских компаний и организаций.


Информация

Все материалы и изображения, представленные на данном сайте, предназначены только для демонстрационных и презентационных целей. Этот сайт создан для того, чтобы дать представление о продукции Консорциума ИНТРАЛЛ, все фото и видео материалы являются подлинными. Публикация любых материалов сайта разрешена только при условии указания на источник информации.

Обратная связь